Analyses de vanille et produits vanillés

SAI Chimie maîtrise une série d'analyses efficaces et pertinentes :

  Mesure de l'humidité

- Azéotropie au toluène...

- Perte de poids (balance IR)

  Mesures de la masse volumique,

du poids, ou du volume

 

  Extraction de gousses de Vanille (Soxhlet)

 

  Mesure de la densité (Sur extraits)

 

  Dosage de la vanilline (NF)

- Par UV avec étalon

- Par HPLC (principaux composants)

 

  Extraction, purification de la vanilline

ou de l'aldéhyde pHB

  Analyse Guaïacol et Phénol

 

  Déviation isotopique du C13

- De la vanilline ou de l'aldéhyde pHB

- Des aldéhydes et des acides

 

  Analyse RMN du deutérium

- De la vanilline

- De l'aldéhyde pHB

 

  Analyses microbiologiques

- Flore totale, levures, moisissures...

- Autres types d'analyses microbiologiques

 

Retour aux analyses

Contact : Martine ROMETTE

Tél. : 04 42 65 73 25

Demande de Devis

Découvrez la vidéo de présentation de nos analyses de vanille :

Copyright SAI Chimie 2020

MENTONS LÉGALES

PLAN DU SITE